Не зовите меня, небеса!

Роберт Медников
Не зовите меня,небеса,
Не готовьте мне место на небе!
Я ещё подниму паруса,
Много мест,где ни разу я не был!
Может быть я найду острова,
На которых живут все по чести.
За свои отвечают слова,
И они все без лжи и без лести.
Где любовь согревает сердца.
Дарит людям блаженство и ласку,
А не боль из-за злого словца,
В ложь и боль,превратившего сказку.