Опубликован N3 за 2013г Приветствуем новых авторов

Литературная Газета Интеллигент
Вышел третий квартальный номер нашей литературной газеты за 2013 год. Открывает номер беседа Веры Зубаревой с издателем Евгением Степановым "Должны быть разные точки зрения на литературу".

Гость текущего номера (стр. 2-3) – поэт, прозаик, критик, переводчик Кирилл Владимирович Ковальджи. Мы публикуем беседу с Кириллом Владимировичем «Формула поэзии», а также его стихи и прозу.

Далее в номере – рассказ Аси Умаровой "Спокойной ночи, Марисабель". В газетной версии рассказ печатается в сопровождении графики Аси: её картины выставлялись в России, Америке, Италии, Германии, Бельгии, Польше и Грузии. Предваряет рассказ небольшая беседа автора с Еленой Шуваевой-Петросян, "Мы обе видели войну – она в Карабахе, а я в Чечне" (стр. 4-7).

На этот раз мы уделяем большое внимание поэзии. На страницах нашей газеты – стихи Романа Рубанова, Михаила Этельзона, Татьяны Кузовлевой, Елены Ерофеевой-Литвинской, Екатерины Полянской, Майи Шварцман, Бориса Вольфсона и Андрея Карпина.

Как всегда, на страницах "Интеллигента. Спб" появляются новые для нашего издания имена. На этот раз мы знакомим вас со стихами Андрея Насонова, Натальи Пейсонен, Елены Дубровиной, Анны Тукиной и с рассказами Алисы Чопчик и Никиты Тимофеева.

Наше издание выходит в двух вариантах: газетном и журнальном. Оба варианта можно увидеть в электронном формате на нашем сайте:

http://intelligent-spb.livejournal.com/2416.html

Бумажный экземпляр теперь можно заказать в магазине "Амазон" (доставка занимает от 3 дней и в некоторых странах бесплатная). Чтобы найти журнал в магазинах "Амазон", нужно ввести в поисковик сайта номер ISBN: 1494317591 - или пройти по ссылке на нашем сайте.