***

Татьяна Сытина
Мы целый день с тобою не вдвоем...
И ощутив разлуки неизбежность,
В моей душе накопленная нежность
Желанным проливается дождем.
И разрушая времени печать,
В вечерний час, при долгожданной встрече,
Тебя обнимет бережно за плечи,
Чтоб больше никогда не отпускать...

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2013/11/30/10578

Унылых дней минует череда.
Один денечек осени остался.
А я весь день с тобой не расставался
и мне казалось, мы ВДВОЕМ...Всегда.

Я постоянно нежностью дышал.
Для тех кто любит, день разлуки - малость.
Я думал, это так, но мне...казалось...
Какая жалость...Как болит душа!

Татьяна:

Не думай так и не грусти, мой милый,
Мы будем вместе, хоть на расстояньи.
Ты выброси ненужные страданья...
И грусть, что в сердце нежное вонзилась.

Сергей:

Из сердца грусть прогнать лишь ты способна.
Сегодня в полночь мы проводим осень
и, встретив зиму в уголке укромном,
остатки грусти ей под сани бросим...

Татьяна:

Ну, вот и славно, просто молодчина!
Зачем нам грусть, что так сердечко гложет?
Ты для меня - единственный мужчина,
Который так любить безмерно может!

Сергей:

Я ничего не делаю вполсилы
и если уж люблю, то очень сладко,
и для тебя - моей любимой, милой
всего себя отдам я без остатка...

Татьяна:

Я понимаю, верю, мой хороший...
И в этом мы с тобою так похожи!
Когда весь мир к ногам любимой брошен,
Я тоже всю себя отдам до крошки!

Сергей:

Любовь поют на разные мотивы.
Я этой песни скромный исполнитель.
И, если вы не видели счастливых,
на двух влюбленных поскорей взгляните!