Ян Твардовский Молчи

Анна Голубицкая
Хотел сказать - всё-таки это ужасно -
но  прикусил язык
Хотел постучать
Не имел к кому

молчи

Бог говорит доброе о Боге



Milcz

Chcia;em powiedzie; - przecie; to okropne -
ale przygryz;em j;zyk
chcia;em zapuka;
nie mia;em do kogo

milcz

B;g m;wi dobrze o Bogu