Как в детстве, спрячусь под одеяло...

Ардрей Торопов
Как в детстве, спрячусь под одеяло –
И страх пройдёт!
Я, к сожалению, ведь не знала
Всё наперёд.

Я, просто-напросто, лишь хотела
Тебя любить.
Но вмиг мечта моя улетела.
Как дальше жить?!.

Как дальше спать мне в постели ночью
Совсем одной?
Ну почему же ты так не хочешь
Побыть со мной!

Я, к сожалению, ведь не знала
Всё наперёд.
Как в детстве, спрячусь под одеяло –
И боль уйдёт…