Одной хорошей девушке

Галчона
Ты интересный, славный человек,
Упрямая, не самая простая,
Но все же красотой своей блестая,
Ты украшаешь наш строптивый век.

Не убивай, прошу, свою судьбу.
Я знаю, друг мой, тебе выпало не мало,
Не бойся, оступилась - поддержу,
Лишь только б ты улыбками сияла...

Не стоит слез твоих никто из тех мужчин,
Пусть обижали и вновь предавали,
Я знаю, верю - будет тот один,
На счастье променяет все печали.

Так сбивчивы тебе мои стихи,
Прости, мой друг, так близко до рассвета,
И мыслями витаю в праздном где-то,
Так непослушны мне они, и далеки.

Не унывай, и не живи печалью,
Пусть все уйдет, все прошлое долой,
Что б новый день ты радостью встречала,
И дом был полной чашей всегда твой.