Маленькая хвастунья!

Александр Басейн
            Современная байка.

Раскормленная дочка новых русских
Рассказывает худенькой подружке:
-Мы с папой в ресторан вчера ходили.
Чего мы ели там! Чего там пили!

Лангет, омары  и  из Змеи рагу!
Десерт ,коктейли! Ну, просто не могу!
Я пирожных всяких слопала штук семь.
Ну,ещё одно- и  лопнула б  совсем!

Подружка с удивлением спросила:
- А почему? Наличных не хватило?

..............................

С ПОДРУГАМИ  ЕДОЙ  ПОРА ДЕЛИТЬСЯ,
ЕСЛИ В СВИНЬЮ НЕ ХОЧЕШЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ!

*****