***

Галчона
Остановите меня, мои мысли.

Еще чуть-чуть, и в пропасть новый шаг,
Где нету смерти, но и нету жизни,
Где ты не виноват, но и не прав.
О ангел мой, зачем меня покинул,
Опять я навлеку на всех беду,
Я словно прокаженный, я в бреду,
На самом дне окутанная тиной..
Я обещала, я клялась, божилась,
Не вышел срок моих горячих слов,
Ликуйте, радуйтесь... Сломалась, оступилась...
И снова у твоих покорно ног.

Остановите, хотя нет, оставьте...
Вернется пусть все на круги своя,
Иначе снова буду я совсем ни я,
В изношенном и обветшалом платье.
Довольно,все же нужно на покой,
На небе звезды расписным узором,
Я помню как шептали губы - мой...
И это не было одним и только словом...