прощай

Андрей Бойков
Украли сапоги у ног изящество.
Щелчок последний кнопки у пальто.
Под ним там платье ненароком спрячешь ты.
Платок на шею - я уже никто.

Оставишь след духов,вникать-безумие
За что меня ты губишь день за днём.
Ты сапоги надела,сбросив туфельки.
На миг закрыла вдруг дверной проём...