Ноябрь

Анюта Резниченко
Автор АННА РЕЗНИЧЕНКО

Ноябрь

Ушла от нас осень, сменила наряды.
Деревья окончили вальс листопада.
Все птицы собрались на юг, улетели.
И выглядеть мир стал чуть-чуть опустело.

Холодные лужи замёрзли с рассветом.
И в сумраке утра скользят силуэты.
На город безликий туман опустился,
Он с ливнем осенним давно подружился.

Угрюмый ноябрь залезть хочет в душу
И чувства все тёплые взять и разрушить.
Напрасно он злится, пугая прохожих,
Ведь думают все лишь сейчас о хорошем!