Россия - Родина моя

Иван Коршунов 2
Бродил твоим я бездорожьем
Я жил в глухом твоём краю
Хранил в душе, как искру Божью
Россию – Родину мою.

Без славы жить кому-то сложно
Мне на неё плевать, друзья
Жить без России невозможно
Россия – Родина моя.

Жизнь на земле не бесконечна
Её покину  скоро я
Россия будет стоять вечно
Россия – Родина моя.

Я жил не сладко, не богато
И не стремился к тому я
Трудился всю жизнь я на брата
Русь ждала – Родина моя.

Моя Русь скоро с колен встанет
Воспрянут люди и земля
Меня ушедшего вспомянет
Россия – Родина моя.

30.11.2013г.

Навеяно песней Людмилы Зыкиной “Родина моя”