О полной Чаше

Борис Бериев
       Когда-то в юности казалось,
       что Чаша полная всем в радость.
       Но давний взгляд тот изменил
       на мудрость знать, что жизни благость —
       ту Чашу — и'зредка, хоть малость,
       для всех когда ты — старожил
       с духовной бодростью во взгляде —
       держать ещё хватает сил.               
                29.11.13г.
                Борис Бериев

Фото из Инета