Весть

Агаркова Светлана
 

Я сегодня тобою болею,
и глаза выдают эту боль.
Моя память ушла на аллею
подышать свежим воздухом воль.

И стою на ветру, стервенея,
у заклятых холодных камней.
Я, пожалуй, уже не жалею,
что не стала покорней и злей,

что глаза уже выстудил ветер
и по белому свету понес
эту весть забулдыге-поэту
под щемящую песню берез.