Святая женщина

Анна Ивановна Новикова
Мамочка,любимая,родная!
Сколько нежности в твоих глазах!
Ты -земная женщина святая,
Продлеваешь жизнь земли в веках!

Пред тобой,коленом преклонённым,
Дети,внуки,вся твоя семья!
В волосах твоих посеребрённых,
Есть,конечно,доля и моя...

Не измерить всех твоих стараний,
Чтоб поставить на ноги детей...
Трудностей,терпенья и страданий!..
Преклоняюсь пред судьбой твоей!

И тебе я, мамочка, желаю,
Долго жить и радовать всех нас...
Как теперь тебя я понимаю...
Ведь теперь есть дети и у нас!

Наши дети -это твои внуки!
Благодарны мы тебе за них!
Ведь твои заботливые руки
С нежностью заботятся о них!

Радости,любви,всех благ,терпенья!
От детей и внуков-вдохновения
И конечно жизни долгих лет!
Никого роднее мамы в целом мире нет!