Как молоды мы были

Сергей Момджи
Какими же мы были молодыми,
Когда с друзьями, то сам черт был нам не брат,
Теперь мы стали утками хромыми,
Но кроме времени, никто не виноват...

Смотрю на фотки старые, былые,
Какие лица! Одухотворённый взгляд!
Дурачатся, а красивые такие,
Я молодости нашей встрече всегда рад!

Мужчинами мальчишки эти стали,
И впереди у них Камчатка и Афган,
Одни из них потом и генералы,
И не приемлют никогда они обман!

Кривых усмешек хитрых не увижу,
Такие не обманут и не подведут,
Нахапать что, достоинства их ниже,
А жёны, те что будут, счастье в них найдут...

30.11.2013г.