Купил себе права и вот кручу баранку

Савченко Сергей Фёдорович
Купил себе права и вот кручу баранку.
Я выехал с утра свободой подышать.
Не много с бодуна, я со вчерашней пьянки,
А что мне до ГАИ – А мне на них плевать.

Сказал мне кореш Сеня: «Да ты учти Серега,
Гаишников хороших, я с роду не видал.
И если тормознут, не задавай вопросов
Отдай права , талон и лучше помолчать.

И вот лечу стрелой – в хорошем настроении,
А я несусь вперед и не гляжу назад.
Махнул Гаишник палкой – ну что за не везение.
И вот уже с мигалкой, как коршуны летят.

Глазами мой авто,.- Стервятники шмонают.
«А где ваши права и где же техталон?»…
Конечно ведь гаишников хороших не бывает.
А этот просто зверь - верней хамелеон.

Он на меня глядит ,свои права качает.
В плотную подошел и нюхает -нюхач.
А я стою молчу и тихо соображаю,
На сколько залетел и сколько возьмет рвач.