Шмели

Инна Пантилеева
—Шмели прилетели   
В февральскую стужу
—Но так не бывает!
—Ты только послушай.

—Стрижи тут и там
Начертили круги.
Бывает, бывает.
У виска не крути.

А летом, бывает,
Что белые мухи
Порхают в кустах.
Нет, это не слухи.

Чудес–то вокруг!
Гляди да гляди.
И больше ещё
Нас ждет впереди.