К

Викот
Ложной скромности душевной ты ответить не смогла,
Все исправить не успела,- но печаль моя светла.
Вместо радостной истомы, ты приносишь только боль.
Исподволь стремишься муку сделать лучшей из неволь.
Время признавать ошибки к сердцу так и не пришло.
Подарённые улыбки обернулись мне во зло.
Вновь одарен я молчаньем. Все внутри меня сожгла.
Пусть же будет оправданьем, что печаль моя светла.