Ты как прежде не веришь в чудо

Маргарита Марго
Ты как прежде не веришь в чудо...?
Объясни же тогда почему,
Появившись из ниоткуда,
Он, по логике, ни к чему....
И какие такие ветры
Спели в этой ночи серенады,
Сократившие километры
Что от Лондона до Гранады?
И Гранада ответила в песне,
Что из уст разливалась Лорки...
Про росинки, что пьют поднебесье
И о дущах, что на пригорке,
Греют чистые струи неги и страсти...
И гитара поет с надрывом
О цыганах, о кузне, о счастье
С перебором и переливом...