Больно смотреть на Луну...

Катя Гончарова
Больно смотреть на Луну в ночи,
Но взгляда не оторвать.
Помнишь, огонь ароматной свечи?
Нам не хотелось спать.
Слова заменили сплетенья рук
Мысли- дыхание тел.
Время, пространство замерли вдруг
Тенями  выцветших стен.
Были пути-дороги потом,
Попытки любить навсегда.
Луна в ночи.Обдаёт теплом
И чаще сердца удар!