Молчание

Викот
Мы друг другу дарили печали,
Превращая их в сутки обид.
Мы друг другу об этом молчали,
Словно слезы, глотали свой стыд.
Закрывали свои недомолвки
По углам потаенной души,
Собирая эмоций осколки
В нашей громко кричащей тиши.