Кажущиеся мысли

Викот
Приходить никогда не поздно,
Уходить никогда не рано.
Если только все это можно,
Но и так оказалось странным.
Умирать за себя не глупо,
Убивать за других не в радость.
Оказалось так много трупов,
А как мало сперва казалось.
А кого в первый раз убили,
То тому небольшой подарок
И хотя убивать не просили
Оказалось, что так и надо.