впечатление

Алицита Рибера
простор, где книги,
образы из слов
и много тайн на полках скрытых,
где музыка стучится в арочный проем
и запах голых стен, до камня обнаженных...
простор, где я была вчера.
душою насладилась.
и вам несу немного впечатлений:
там много книг и музыки - бывает больше наслажденье?
(впечатление от Книжного Арсенала:)
30.05.2013