Один. Не спиться

Артем Гарнов
Как в темноте..один. Не спится.
Во тьме исчезла смысла нить
Уже не хочется не плакать, не кричать, не злиться
Лишь опуститься по стене, и все забыть...
Мой светлый мир вдруг стал темницей,
И хладнокровно давит пустота,
Тебе не  суждено было разбиться,
Тебе не суждена была она....