Четыре без трех

Кесслер Оксана
Четыре утра без  трех, частоколом  лес
то многоэтажек, то сосен, то позывных
"Приеду сегодня", но снова сегодня без.
Без  толку  блуждаю в них.
Ищу здесь тебя, как охотничий старый пес,
то тычась холодным носом в такой же снег,
то  вслушиваясь /кого еще черт принес/,
подъездную глушь прочесывая .И с ней
опять остаюсь, такая здесь тишь и брешь,
что впору в неё упасть, зарываться в мох,
свернувшись в клубок, бессонницу пряча  меж
твоими "не жди" в четыре утра без  трех.