Как рвется тоненькая нить...

Надежда Воронина
Посвящается Наталье Владиславовне Заевой,
Главе сельской администрации с. Кокшага Кировской обл.

Как рвется тоненькая нить,
Так жизнь оборвалась твоя.
Казалось, только жить, да жить,
Но вот уж ангелы стоят…

Своим любимым землякам
Добра ты сделала немало,
Была опорой старикам.
… И вот теперь тебя не стало.

А под горой течет река,
Спешит она навстречу с Волгой,
Пруд, что расширил берега –
То память о тебе надолго…



*** Наташи не стало 27.11.2013 г. Ей было 39 лет.