Любви светом преображенье

Олена Ра
 Прекрасных потоков
  свет сквозь преломленье
   осознанность вечного
    и отраженье
  душой сознающей
   причастность
  всевластность
 всепроницаемость
и беспристрастность
 потоком в потоке
  вибраций
   истока
     до срока
      без сроков
    вне срока
пылинкой
  лучистой
   паренье
  любви
 светом
преображенье.


~~~ фото Алины Ефановой