Мне тебя небеса обещали

Анжела Ангел Шкицкая
Мне тебя небеса обещали.
И однажды с весенней грозой
Ты войдешь, разгоняя печали,
Не родной, но уже не чужой.

Ты расскажешь о том, как по свету
Так неистово долго искал.
Как встречал одиноко рассветы,
И один быть безумно устал.

Я склонюсь на плече одиноком.
Мы согреем друг друга с тобой.
Ты придешь в мои сны ненароком.
Небеса заберут непокой.