на дороботку

Николай Брик
Жизнь быстротечна, все не успеть.
Мне бы хотелось, но у вы не суметь.
Жаль опускать мне руки свои,
Лучше подымим и будем идти.

Пусть в некуда они приведут.
Главное к цели, хоть не поймут.
Ты в своей жизни и раб и хозяин.
Я человек и я ошибаюсь.