Что такое боль

Татьяна Сингл
Что такое боль?
Это в сердце нож.
Это на рану соль.
Это по телу дрожь.
Что такое боль?
Это слезы в ночь.
Душу проела моль.
Это не превозмочь.
Что такое боль?
Это в глазах печаль.
Ты для всех ноль.
И никому не жаль.
(30.11.2013)