SОS

Озерный
А пошлю я все к чертям собачьим,
И пойду куда глаза глядят...
И пускай в дорогу дождь заплачет.
Дождь на путь к удаче говорят.

И пойду, пожалуй я на север.
Много прошагаю башмаков.
И пускай запомнит, кто не верил
В севере основа всех основ!

С севера российский флот начинался
И врагов успешно побеждал.
И в Москву один мужик подался...
Что Михайло про Сибирь сказал?

Может  поменять мне направленье ?
И свернуть на право на восток?
И шагать против солнца движенья
Дальше, дальше, не жалея стоп?

Хорошо там - тыщи верст тайга
Кедры тянут руки до небес.
И настоящие, раскошные снега.
Стоп. В Беларуси тоже классный лес.

Так как же быть? Неужто разорваться?
Ведь хуже нет, коль есть что выбирать.
А может взять, да тут пока остаться?
Ведь дома легче даже помирать.

А станет мне совсем уже хреново,
Так на дверях запоры отомкну
В эфир пошлю всего одно лишь слово,
Лишь 9 раз ключом я цепь замкну.

И будет так, и в этом я уверен!
Ведь не забыта юности семья.
На SОS в мои распахнутые двери
Заходят мои братья и друзья...