Ангелы-хранители

Ирина Когольницкая
Не устану жизнь благодарить,
Что открыла мне немало истин.
О любви не надо говорить,
Просто берегите ваших близких.
Из сокровищ всех, что нам дано,
Я прошу, поверьте, Бога ради:
Вы своё душевное тепло,
Не жалея, близким отдавайте.
Не создайте им печальный плен,
Есть секрет простой,открою вкратце:
От любви сердечной на земле
Ангелы-хранители родятся…