***

Николай Брик
Вроде бы все хорошо.
Строят мосты и дороги,
Газ по трубам ведут.
Где то построят,
Где то сломают.
Армию нашу все укрепляют.
Борятся с взяткой, но взятки берут.
Мирных сажают, ворам власть дают.
Бензин дорожает и с ним вместе хлеб.
Скоро кару будем есть.
Пенсии делают больше!
Но почему то живется не лучше чем в Польше.
Инфляция стала для всех не видна.
Кризис прошел,а был ли он? А?
Сочи построили будем гордится.
Развалим село, малые города оставим столицу.
Пусть люди все едут в Москву.
Вроде бы все хорошо.