Верните радугу

Геннадий Дорогов
         *
       Гомосексуалисты украли у детей радугу,
       сделав её своим символом.
         *

Пускай уже не та пора,
И время на земле другое,
Всё так же пишет детвора
Картины с радугой-дугою.

Так много в ней цветов любых:
Зелёный, красный, жёлтый, синий…
Теперь на флаге «голубых»
Она красуется как символ.

Досадно и тревожно мне:
Вдруг, видя радугу на небе,
Невольно буду видеть в ней
Двух мужиков в любовной неге?

Или двух «розовых» девиц,
Чей смысл жизни – сексуальность.
Они уже не прячут лиц,
За норму выдав ненормальность.

Да пусть их там… Я в их грехах
Не прокурор, не держиморда.
Но чтоб со знаменем в руках
Шагать торжественно и гордо!..

И чтобы радуга на нём!..
Вы что, ребята, охренели?
Своих детей куда ведём?
К какой великой светлой цели?

И как возможен этот бред?
Ведь по капризу однополых
Нашлют на радугу запрет
Ребятам в детсадах и школах.

Когда же власть закон издаст,
Чтоб бал не правили отбросы,
Чтоб педагог (не педераст)
Решал подобные вопросы?

Давно пора тревогу бить,
Ведь эти случаи не редки.
Должны мы радугу отбить –
Ей поклонялись наши предки.

И жаль мне детские холсты,
Где семицветные раскрасы.
Небесный символ чистоты
Верните детям, п…сы!

29 ноября 2013 г.