Мои губы болят...

Евгений Рябчёнок
Мои губы болят не от ветра и холода,
По твоим поцелуям они горько грустят.
И уже не пьянит запах хмеля и солода,
Шоколад и конфеты больше их не сластят.

Они помнят дыханье... То, которое грело
От суровой и лютой сибирской зимы.
Они помнят моменты, когда робко, не смело,
Но со страстью спускались на плечи твои.

Но меняется время, впереди расстоянье,
Сотни миль одиночества и печали верста.
Но они ещё молят об одном хоть свиданьи,
Чтобы лишь на мгновенье обогрелись уста...