Белым мухам нипочём

Марина Докудовская
Белым мухам нипочём
Восходящие потоки.
Приседают на плечо
Распушившиеся строки.

Прошуршит печальный вдох,
Каплей впитывает выдох.
Вот и след уже подсох
На пальто моём из твида.

Снег мушиным косяком,
Стаей белою кружИтся...
И намокшая стихом
Я иду домой сушиться.