s

Женя Тиль
До предела чувства обострены, заточены
Ночь
меняем
мы
Нас
меняет
ночь?

Все прочие прочь точно -
мы заочно заносчивы
неразговорчивы
НАГЛУХО заколочены
Нахуй вашу настойчивость
Провалы-подвалы глаз, за ними карточная
неустойчивость
Рассыпаемся по обочинам, просыпайся!
Здесь никто
никого
не хочет

В тряске хохочем - не одним одиночеством мы испорчены, да? Неразборчивый шепот ангельски непорочен
На ощупь делаю шаг назад
и наотмашь
отчаяние
в пау-
зах
Это проверка на прочность, сосредоточься
В НИКУДА твой очередной очерк -
здесь не творчество блять а пороховая горечь: полчища слов, заключенные в белых строчках
Чертим отточеным почерком так, что носы кровоточат
Зубы не крошатся - крошится позвоночник от ее запаха, боль разрывает в клочья, но тебе похуй, быстрее
быстрее
громче

Время, замотанное на скотч, как попытка отсрочить побочные
В преддверии утра СТРАХ сковывает и точит,
вертит в холодных пальцах и рожи корчит
Каждый первый
бездумно
бормочет
БАНАЛЬНОСТИ
о проблемах на нервной почве блять, на деле
На деле причина гораздо проще -
я
конченный,
слышишь?
я...

кто
Кто блять мне сможет помочь? Здесь каждый поодиночке -
безучастность расставила точки
Иллюзия выбора и фальшивая озабоченность, до жалоб жадные очереди глотают просроченное... дда я х** знает что это, от всего этого мне не очень,
мне

я
где-то ммежду рутиной и торчевом МЕЖДУ истиной и голословничеством
Окислена низменность
и
обесточена
 
А вместо концовки
россыпью
многоточия