Как правят

Бином
как правят женские запястья сквозя в сиреневую мглу! о, автор тысячи несчастьев, ну почему я слаб и глуп? пошто я вышел неказистым, на боли боль, на щели щель? ну отряхнись, ну разразись ты потоком мыслей и вещей, ну перешей меня, ничтожа во мне и рифму и смешок - вот там шагреневая кожа, а тут цыганский грубый шов... да что ж ты очи растопытрил? ну взял бы сам хоть раз иглу! ведь знаешь же, как правят в мире, сквозя в сиреневую мглу...