От плюса до минуса...

Романова Ольга Владимировна
От плюса до минуса
 Просто неравенство.
Вакцина от вируса,
Впадая в беспамятство.

От равенства признаков,
От треугольников.
Ранимые призраки
 Формул невольники.

Теория с практикой
 Снова не сходится.
Нужна профилактика
 О ком-то заботится.

Квадраты, тетраэдры,
Цилиндры и конусы.
Теория с практикой
 Снова не сходится.

От множества минусов
 Плюсы случайные.
Вакцина от вируса,
Лишь виртуальная.

11 октября 2012 год
*   *  *