Дай верным с Тобой разделить вкус Победы!

Лана Сапиенс
Господь Милосердный, Творец Всемогущий,
Припавшим к Тебе исцеленье Дающий!
Святой, Неизменный, нас Любящий очень,
Открой всем просящим духовные очи!

Тебя я молю, зная точно, что слышишь:
Дай алчущим Жизни рождение Свыше!
Сегодня дай лучик всем жаждущим Правды,
Чтоб Истины Солнце увидели завтра!

Ты Крыльев Своих укрываешь  нас сенью,
Ты умер, чтоб люди имели спасенье.
Не дай же погибнуть поверившим в это,
Из мрака преданий их выведи к Свету!

Построй в каждом сердце Ты Храм Свой, о Боже,
Чтоб Истина стала всего нам дороже!
Дай любящим - силу, чтоб выдержать беды,
Дай верным с Тобой разделить вкус Победы!