Те, кого жду я и кто ждёт меня

Алексей Ирхин 2
Родной отец мой, крепкая рука,
Защита и опора.
Всю силу духа, сжатую в ладони кулака,
Он претворяет в жизни прочные заслоны скоро.

Мой брат. Его люблю я горячо.
Когда к его за помощью я обращаюсь дверце,
Он смело подставляет братское плечо,
Мне открывая братское родное сердце.

Тебя люблю я сердцем всем, и сердце наше или я,
Или Христос, иль вместе сохраним во имя матери и сыновей любви.
Моя фиалка, покрытая рос капельками лилия.
Ведь я приду – меня ты только позови.

О мама, лебедь белая, плыви,
Прошу, плыви по глади жизни. Я тебя всё жду.
Во имя матери и сыновей любви
Я обязательно к тебе приду,
Приду.

Мне больно здесь и очень тяжело,
Молитвенно произнесут уста и сердце вновь упрямо:
Ждёт сердце материнское тепло,
И я скучаю по тебе, родное сердце, мама.

18 или 19 октября 2013