Пьяная вишня

Наталья Мазанко
Все  что  с  нами  случилось  сегодня,
Так  остро,  так  сильно,  глубОко…
Превращали  дыхание  в  стоны,
И  любви  мы  учились  у  Богов…

Переплеты  фантазий  и  страсти,
Поцелуями  сыпались  в  неге…
Целомудренней  нет  и  прекрасней,
Чем  взирать  тебя  в  этом  забеге…

Я  в  руках  твоих  словно  пламень,
Языки  испускаю  жарко…
Ты  весь  страстью  моей  изранен,
И  в  паренье  с  тобой  так  сладко…

До  предела  слова  откровенны,
Словно  свежесть нагОты  чистой…
Быть  подвластными  целой  вселенной,
Задрожали  тела…  стоны  стихли…

В  поцелуе - как  сахар  таю,
В  тонкой  ноте  от  пьяной  вишни…
Ангел  мой… я  тобой  сгораю…
И  сейчас  все  слова  излишни…