Москва, 30 ноября, закат

Максим Жолтый
закат -
затакт к ночи
молодой холодок искрист
разнобой строчек
точен
точно в такт
точен
игристо
прозрачно
дыхание Ориона
Гончих псов
лёт
лай
ночная охота
погоня
день стынет и кровоточит
погоня - ближе - ближе
след в след
ритм верен
бег
точен
точен

... закат
... разнобой строчек