***

Алёна Ливандовская
В детстве я любила рисовать русалок,
Носить шапки с пумпоном и две косички,
Обожала играть,и игр всегда было мало,
Танцевала,пела, животным давала клички.

Став подростком,любила любить и свободу,
Гулять допоздна и неадекватно мыслить.
Любила Green Day,Simple Plan и блюсти моду,
Не обращала внимания на пролетающие мимо числа.

Сейчас мне 18,люблю сладкий чай и сон,
Прогулки с любимым,в обнимку с ним в день и в ночь,
И снова на шапке большой голубой пумпон,
И неадекватные мысли не уходят прочь.