От Бегущей по волнам

Александр Коледа
Добрый   вечер,   друзья,
Вам   не   скучно   на   тёмной   дороге?
О   Несбывшемся   к   нам   
Прилетает   откуда - то   зов...
Я   бегу,   тороплюсь,
Не   могу   я   стоять   на   пороге  -
Я   ведь   ваша   Мечта,
И   поймём   мы   друг   друга   без   слов!


Я   явлюсь   к   вам   всегда,
Но   в   меня   вы   лишь   только   поверьте  -
Через   труд,   через   боль
Вы   узнаете   жизнь   и   любовь!
От   меня   отказавшись,
Вы   душу   готовите   к   смерти,
А   поверив   в   меня,
Вы   её   воскрешаете   вновь!