Грешная любовь текст песни

Людмила Карачевцева
1
Ловлю  твой  виноватый  взгляд,
Хоть в  этом  нет  твоей  вины,
И   грешной  любви  сладкий  яд,
Нас  закружил   в  вальсе  весны.
В безумстве пагубных   страстей,
Мы   плыли,  словно  в  облаках,
И  в  миг  украденных  ночей,
Тебя  носил  я  на  руках.


Припев:

Грешная,
Любовь  грешная!
Нежная,
Моя, нежная!
Боль  моя,
Ты,  мятежная!
Расставание  неизбежное!


2
Себе,  кусая  губы,  в кровь,
И от  бессилья,  ненавидя,
Свою  я предаю  любовь,
Всё  уж  заранее,   предвидя.
В  моей  руке,   твоя  рука,
Свеча  заплакана   слезой,
Ты, так   близка  и  далека,
Боюсь  расстаться  я с  тобой.


3
Нет  сил,  как  тяжелы  шаги,
И  сердце  моё  рвётся  в  клочья,
Как  пережить  судьбы  грехи,
И миг  прощальный  длится  молча.
Безудержною    тишиной,
Застыл  во  мне  дрожащий   холод,
Он  слился   с  правидной     виной,
Но  всё ж  сильней  любовный  солод.


картинка  инет