Ощущение шоколада

Иннокентий Флик
Ощущение шоколада на языке.
Горечь радости.
Речь.
Хор – ты небо, блистательный Орион!
Хоремахет – сокол  на горизонте.
Я протягиваю руки восходящему солнцу.
Свет мой, ты далеко, но твой голос всегда:
Выходи!
Я жду тебя на песке у синих вод.
Красный диск и запах мирта.
«Я не могу оторвать глаз от тебя».