Люблю

Генрих Логинов
                ЛЮБЛЮ

               Рецензия  на  "Люблю  всех  женщин
                я  на  свете"  Анна  Савченко.   
                Плагиат  на  другую  тему.

           Люблю  я  всех  барышень,  женщин  люблю!
            Всё  больше  себя  я  на  этом  ловлю.
            Люблю  я  Джаконду,  что  лучше  других!
            И  маму  Джаконды   и  прочих,  живых.
            Люблю  пышнотелых  и  их  измерение,
            А  к  пидорам  чувствую  я  отвращение.
            Люблю  я  кровати  и  простынь,  пусть  серую,
            И  женские  груди,  в  которых  я  верую!
            Люблю  женщин  попу,  пускай  и  без  свету,
            И  в  мире   предмета  прекраснее  нету!
            Люблю  я  не   толстых  по  телосложению
            Их  хитрые   взгляды,   насмешки,   глумления,
            Их  славные   лица  заочно  я  лично
            Украдкой  целую,   хоть  им  безразлично...
            И  каждую  ночку,   опять  и  опять,
            Я  время  от  времени   силюсь  понять,
            Я  счастлив  быть   с  ними,  пока  не  ослаб,
            Любимым  занятьем   счастливейший   раб!
            Люблю  я  всех  женщин – скажу  без  затей;
            И  этих  нарядных,  всех  в  белом  людей,
            Пришедших  зачем  то  меня  навестить,
            С  желаньем  куда-то  меня  поместить!