Хочется быть...

Виктория Нахимова
Знаешь, порой так хочется все изменить
Может быть, даже заново все начать,
Разом  из прошлого  вычеркнуть и забыть
И  научиться  просто людей прощать.

Хочется стать невидимой, но лишь  для тех,
Кто никогда не сможет тебя понять,
Хочется слышать громкий, раскатистый смех
Самых родных иметь возможность обнять...

Хочется сесть в самый скорый из поездов
И умчаться туда, где немой рассвет
Ливнем  встречает лица чужих городов
Напрочь лишенных мыслей, слов и примет.

Хочется, уезжая, вернуться домой
К тем, кто тебя так долго и очень ждал,
Хочется, чтобы кто-то до боли родной
Просто о самом важном тебе сказал...

И не смотря ни на что продолжать свой путь
И никогда не ждать ничего взамен,
Хочется быть счастливой?! Тогда  просто будь,
Ведь  для счастья не нужен особый момент.


фотограф неизвестен