Открыто

Сергей Завгородний
              Окна  настежь  в  моём  доме,
              И  как  будто  провиденье
              Раз  который  сверху   снова
              Посылает    стих-творенье.

              Кто-то  всё  диктует  строки
              На   любую   злобу   дня,
              Изливая   смех,  пороки
              Через  строфы   на  меня.

              В  одно время  -  испугался
              Провидения    оков
              И   почти   что   отказался
              От сложенья в строки  слов ...

              Но   вот   снова   открываю
              Окна   страхам    вопреки,
              Жду  упорно, так  как  знаю:
              Через  них  войдут  стихи.